Торговый центр Mogul Альфреда Таубмана «Палм Бич Эстейт» продает за 46,75 миллиона долларов

По данным местной службы многократного листинга, недвижимость от океана до озера, принадлежащая магнату торгового центра Альфреду Таубману, была продана за 46,75 миллиона долларов.
КАРТЫ ГУГЛ
Размер текста

По данным местной службы многократного листинга, недвижимость на берегу океана в Палм-Бич, штат Флорида, принадлежащая магнату покойного торгового центра Альфреду Таубману, была продана за 46,75 млн долларов.

3,3-акровая собственность на Оушен Бульвар имеет двухэтажный дом с 10 спальнями и 13 полными ваннами площадью более 19 000 квадратных футов. Согласно списку с Lawrence A. Moens Associates, который не сразу ответил на запрос о комментарии, он подвергся «существенной внутренней реконструкции».

Недвижимость была впервые зарегистрирована в январе 2018 года за 58 миллионов долларов. В январе этого года цена упала до 52 миллионов долларов. На прошлой неделе его статус был изменен на «закрытый» в локальной базе данных о множественных листингах с продажной ценой $ 46,75 млн.

От  продажи кроссовок с автографом Penta Michael Jordan за рекордные 560 000 долларов на Sotheby's

Дело еще не появилось в записях графства онлайн. Окончательная цена продажи и личность покупателя не могут быть определены.

Taubman был разработчиком Taubman Centers, сети торговых центров, приобретенной Simon Property Group в феврале этого года. Он также купил аукционный дом Sotheby's в 1983 году и сделал его публичным в 1988 году.

Его чистая стоимость оценивалась примерно в 3,1 миллиарда долларов после его смерти в 2015 году в возрасте 91 года.

В 1989 году он купил это поместье Палм-Бич, помеченное землей, и передал право собственности из своего траста зарегистрированной в штате Делавэр компании с ограниченной ответственностью, имеющей свои инициалы в 2013 году.