MLC Life внезапно теряет технического директора Сарва Гирна
Ex RBA CIO уходит «с немедленным вступлением в силу».
MLC Life Insurance неожиданно потеряла своего самого старшего технологического руководителя, Сарва Гирна.

В кратком заявлении MLC Life Insurance заявила, что «решила немедленно расстаться со своим нынешним руководителем по инновациям и трансформации Сарвом Гирном».

Назначенный в начале 2018 года Гирн, бывший директор по информационным ресурсам в Резервном банке Австралии , возглавлял капитальный ремонт архитектуры и систем страховщика на 400 миллионов долларов.

Во время найма Гирна, который MLC провозгласил как серьезный переворот , страховщики заявили, что они стремятся «предоставить самую передовую цифровую и технологическую инфраструктуру», чтобы улучшить качество обслуживания клиентов.

Дэвид Хакетт, который нанял Гирна на роль трансформации, также расстался с компанией MLC Life Insurance, которую заменил Шон МакКормак, глава группы страховщиков и партнеров по страхованию, в качестве исполняющего обязанности генерального директора и управляющего директора.

Говоря об уходе Гирна, MLC Life Insurance заявила, что «сохранит свой импульс в переходе с платформ Национального банка Австралии, а также предоставит самую передовую цифровую и технологическую инфраструктуру в отрасли, чтобы обеспечить отличное обслуживание клиентов в своей группе, розничной торговле и прямые каналы ».

Представитель MLC Life Insurance добавил, что не будет комментировать отъезд человека.

Страховщик также назвал Таира Танвира временным «главным специалистом по инновациям и трансформации», заявив, что он «скоро начнет работу в ожидании разрешения регулирующих органов».